lunes, 1 de agosto de 2011

Vinos Estancia Mendoza Cabernet Malbec

De un intenso rojo oscuro, produce una atracción visual con sus destellos profundos.
En boca brinda los sabores especiados tan característicos del cabernet sauvignon, exquisítamente amalgamados con los frutos propios del malbec.
Resulta un buen vino para una mesa de pastas, comidas con salsas y carnes rojas.
Se aconseja servir entre 16º y 18º C de temperatura.
  • Variedad de uva: Cabernet sauvignono - Malbec
  • Vinificacion: FErmentacion alcoholica: levaduras seleccionadas, maxima temperatura fermentacion 28ºc, durante 10 dias y un tiempo de encubado de 20 dias. Fermentacion malolatica natural.
  • Nota de cata: De color rubi con matices violaceos. Aroma a frutos rojos con notas de hierbas. Al paladar especiado con taninos suaves de largo final.
  • Acompaña: Carnes rojas en general, pastas y quesos
  • Temperatura de servicio: Entre 16ºy 18ºc


 Este y toda nuestra variedad de vinos encontralos en nuestro local de Pedro Centeno 3778

No hay comentarios:

Publicar un comentario